Distributor Jual Convex Mirror Murah Berkualitas

Kami ialah web utama yang dipakai khusus untuk memasarkan dan menjual hasil buatan kami berupa barang jenis rambu kemudian lintas dan perangkat kemanan jalan atau aksesoris jalan. Pada produk rambu, kami meluangkan semua jenis rambu mulai dari rambu peringatan sampai rambu sungai.

Pada perlengkapan ketenteraman jalan kami meluangkan salah satu nya convex mirror atau cermin tikungan (cermin cembung). Kami mempunyai cermin tikungan dengan ukuran 60cm, 80cm, dan 100cm. Terdapat dua jenis bahan galvanis dan polycarbonate pvc. Tokosafetyjkt.com adalah distributor convex mirror paling murah dan berkualitas serta dapat dikirim ke seluruh Indonesia.

Convex mirror atau cermin tikungan ini dipakai untuk melihat situasi jalan dari dua jalur yang mempunyai tikungan 30 – 90 derajat. Supaya pada ketika pengendara hendak berbelok dapat memahami pengendara lainnya dari segi jalan lainnya, supaya dapat terhindar dari tabrakan.

Cermin kemudian lintas dipakai untuk memahami posisi kendaraan dipersimpangan jalan. Cermin kemudian lintas ini seringkali dipasang di masing-masing simpang jalan. Cermin kemudian lintas ini juga dapat digunakan di luar ruangan atau di dalam ruangan.

Convex mirror tergolong kedalam di antara peralatan ketenteraman jalan. Dimana convex mirror laksana dengan nama nya convex dan mirror. Convex yang memiliki makna tikungan, dan mirror yang memiliki makna cemin/kaca. Jadi convex mirror ini memiliki makna cermin tikungan. Apa yang terdapat di pikiran kalian terhadapa tikungan? Pasti saja suatu jalan yang mempunyai lika dan liku, atau jalan tikus yang bertikung.

Pemakaian cermin tikungan sangat urgen pada jalan yang mempunyai 4 arah khususnya di jalan tikus yang sempit. Supaya memudahkan semua pemakai dapat menyaksikan situasi dari dua arah yang berkeinginan berbelok ke arah kanan atau juga kiri. Sebab cermin ini mempunyai cembungan sampai 90 derajat. Dan pemasangan nya juga harus di lokasi yang tinggi. Dengan memakai tiang yang tinggi. Cermin tikungan dapat meminimalisir terjadi nya kemalangan kecil laksana tertabrak antar semua pemakai jalan lainnya dari arah yang bertolak belakang dan berlawanan.

Hubungi Kami

tokosafetyjkt.com

0813 1690 5841 / 0813 1690 5854

[email protected]

Leave a Comment